Рыжик, котик без лапки в надежные руки!

22
Цена:
0 руб.
Рыжик, котик без лапки в надежные руки!

Маленького Рыжика жестоко предали. В клинику, где работает моя подруга, так называемые «хозяева» принесли усыплять котика. По их словам котик попал под электричку, у него была сильно травмирована задняя лапка. Лечить котика «хозяева» не захотели и пришли усыплять. Хорошо, что в тот день в клинике была одна посетительница с собачкой, которая возмутилась этим поступком. Она тут же организовала сбор средств на ампутацию пострадавшей лапки и некоторая сумм осталась на стационар. Но пристыженные «хозяева» все равно отказались от Рыжика.

Сейчас Рыжик в стационаре. Операция прошла успешно, котик быстро восстанавливается и привыкает к своему нынешнему состоянию. Но собранные людьми средства на стационар закончились. Рыжику некуда ехать, ему срочно нужен дом. Дом, где его будут любить таким, какой он сейчас и больше никогда не предадут.

Рыжик молодой котик, ему примерно 1, 5 годика. Он пока не кастрирован. Лоток 50/50, но возможно, что это из-за травмы. Ему нужно время, чтобы привыкнуть жить без лапки.

Тел. 8-909-967-60-97 Ольга

22
Контакты
Имя Ольга
Город Раменское
Телефон 89099676097
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!