Рыжая овчарка Долли в добрые руки

9
Цена:
0 руб.
Рыжая овчарка Долли в добрые руки

Долли. Она — рыжая. Золотая. Солнечная. Как блики на речных волнах. Как осенний кленовый лист. Овчарка с золотым характером и яркой шерсткой – Долли. Солнечная леди!

От нее замирает сердце и расцветает улыбка. Долорес, Долли, Долечка… Ласковая умница, нежная красавица, но при этом – истинная немецкая овчарка. А значит – вполне серьезная собака. Долли – уникальна, и сама знает это: конкуренции в лице каких-нибудь кошек не потерпит ни за что – у настоящей леди конкурентов быть не может!

Золотая Доллечка – чУдная, прекрасная, восхитительная… Пусть не щенок, а взрослая дама (Долли уже 7 или 8 лет), но по-прежнему активная и игривая. И всю свою нежность и радостный задор, солнечную внешность и овчарочью преданность она готова подарить Человеку – своему хозяину. Ведь леди не бывают бездомными, правда? И солнечный луч не может жить в клетке… А Долли живет. В тесном вольере на передержке, где слишком мало свободы и любви, и слишком много отчаяния…. Долли ждет, очень ждет и надеется, что когда-нибудь в ее жизни появится самый настоящий Хозяин, который будет играть с ней среди ярких одуванчиков, ловя восхищенные взгляды прохожих, зарываться руками в золотистую шерстку, гладить умную голову и просить: «Дай лапу!». Которому можно будет уткнуться носом в колени и шепнуть по-собачьи: «Люблю…». И получить в ответ светлую улыбку: «Я тоже…».

9
Контакты
Имя Мария, Ольга
Город Москва
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!