Агат - жизнерадостный джентльмен на 3-лапках, ищет хозяев! В дар!

11
Цена:
0 руб.
Агат - жизнерадостный джентльмен на 3-лапках, ищет хозяев! В дар!

Агат — удивительный камень…. Его теплый дымчатый свет как будто согревает, дарит защиту от «ядовитости» разных сущностей и столь же «ядовитых» людей, оберегает от происков врагов.

А я не каменный, я живой!!! Хоть меня тоже зовут Агатом. Наверное, люди решили, что я их защищать буду, потому меня так и назвали! А я и не против! Хотя их вообще не поймешь, людей то…. Я совсем малышом был, когда попал под поезд и потерял лапку…. Люди меня подобрали, полечили и опять отправили на улицу…. Лапа болела сильно, ночевать в сугробах было очень холодно…. А потом меня забрали другие люди! Тут тепло и сытно, и выгонять вроде не собираются, но я понимаю, что здесь не навсегда…. Ведь у каждой уважающей себя собаки должен быть свой дом и свой личный человек!!!

А я классный!!! Только вот личные люди ко мне не приходят…. Говорят это потому, что у меня лапы нет…. Вот ерунда, правда? Вы же ходите на двух, и ничего! Даже бегать научились! А у меня целых три есть, так что я точно Вас обгоню!!!

Приходите ко мне, побегаем наперегонки!!! Я с Вами даже косточкой поделюсь, правда-правда!!! Вчера припрятал! А если Вы мой человек, так я и жить к Вам пойду! И даже защищать буду не хуже агата!

Уж я «ядовитых» сущностей за версту носом чую!!! А что такое верста, а??

Сейчас Агату 10 мес. Он очень красивый, ласковый и доброжелательный мальчишка, полностью ориентированный на человека. Рост средний – 50 см в холке. Здоров, привит, приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Очень ждет своего настоящег

11
Контакты
Имя Алла
Город Москва
Телефон 8-926-386-24-84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!