Ника, добрая собака в добрые руки

18
Цена:
0 руб.
Ника, добрая собака в добрые руки

Ника — чудесная собака с приметной внешностью, исключительно воспитанная и умная девочка. Нике довелось пережить боль предательства – прежние хозяева оставили её в метро. Сейчас Ника живёт на передержке, в загородном доме. И с нетерпением ждёт своих новых хозяев. Присмотритесь к ней – это замечательная собака!

Ника добрая, воспитанная, послушная. Она любит детей и хорошо ладит с кошками. Ника может жить в квартире и в загородном доме, она везде прекрасно себя ведёт. Она необыкновенно умна — хозяева передержки отмечают, что Ника превосходит по интеллекту других собак. А ведь через руки передержек проходит немало собак и им есть, кого сравнивать. К сожалению, на фото Ника выглядит не очень эффектной. В жизни она намного красивее — стройная, статная, яркая. Приезжайте с ней знакомиться и Вы сможете убедиться в этом сами!

Нике 5 лет. Она здорова, привита. Среднего роста. Мы ищем для Ники только очень серьезных и надежных людей. Кто не предаст, не бросит, не причинит собаке новой боли. Отдаётся исключительно в качестве компаньона в дом или квартиру. Ни в коем случае не на охрану и не на цепь!

18
Контакты
Имя Ирина
Город Москва
Телефон 8-903-508-06-82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!