Водитель из Таганрога не смог объяснить, почему оставил сбитую собаку в бампере

18:00
37
Водитель из Таганрога не смог объяснить, почему оставил сбитую собаку в бампере
Сбивший собаку мужчина оказался депутатом Новобессергеневского сельского поселения Ростовской области. Валерий Писковец заявил журналистам, что будет общаться на эту тему «только с телекомпанией, с которой сотрудничает». «Они прокомментируют, если посчитают нужным», — заявил депутат. Слова Писковца приводятся в группе «Мой Таганрог» «ВКонтакте».

На вопрос журналистов, как он мог не увидеть торчащую из дыры в его автомобиле мертвую собаку, Писковец ответил: «Ума не приложу». Депутат посетовал, что «событие недельной давности» в одночасье стало «непонятной ситуацией», а также отметил, что уже общается на эту тему с полицией. Ранее МВД начало проверку информации о жестоком обращении с животными.

Напомним, что информацию о странном автомобиле опубликовала «ВКонтакте» жительница Таганрога Виктория Тараненко. Женщина сообщила, что после ДТП собака какое-то время еще была жива, но водитель не только не помог животному, но и проездил с мертвым псом несколько дней. Этот факт якобы могут подтвердить многочисленные очевидцы.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!