Дикие звери бродят вокруг замка Пугачёвой и Галкина

02:28
14
Дикие звери бродят вокруг замка Пугачёвой и Галкина
Галкин сопровождает супругу и детей, чтобы журналисты не напомнили Гарри и Лизе о страшных событиях, которые потрясли всю деревню Грязь. По улицам и близлежащим лесам шастала самая настоящая пума и нападала на людей и домашних животных.

Хищный зверь проник на участок одного из деревенских домов всего в 2 километрах от знаменитого замка звездной семьи. Пума вцепилась в собаку, хозяева пса пытались прогнать ее лопатой и спасти домашнее животное. Потом дикая кошка начала охотиться на людей.

Галкин признается, что часто выводит своих двойняшек за ворота замка на прогулку. Кто знает, что могло произойти, если бы они повстречались с хищником. Соседи подтверждают, что юморист паникует не зря. Местные жители уверяют, что пума — это еще цветочки, они собственными глазами видели питона, спокойно ползущего по деревне. Было предположение, что вся эта живность — собственность самой Аллы Пугачёвой. Ведь у певицы и юмориста большая территория — 100 соток, там не только вольер уместится, а целый зоопарк. Позже выяснилось, из какого дома сбежала дикая кошка. Местные рассказывают, что за высоким двухметровым забором творятся страшные вещи — там держат бенгальских котов.

Как сообщает программа «Ты не поверишь!», соседи Пугачёвой и Галкина просят знаменитую пару прийти на деревенское собрание, ведь доподлинно неизвестно, какие еще дикие звери обитают рядом с пумой.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!